Атмосферный ресторан при драматическом Театре Наций, расположенный в Петровском переулке. «Театр Корша» — заведение с историей — здесь в в 1897 году познакомились Чехов и Станиславский.

В интерьере заведения очень точно воссоздана обстановка рубежа XIX—XX веков. Главный материал здесь — дерево, но благодаря панорамным окнам в зале много натурального света. Пространство украшают элегантный старинный бар, камин и раритетные фотопортреты актеров.

В меню — изысканные русские и европейские блюда в авторском прочтении. К примеру, голень ягненка подается с картофельным кремом и томленой айвой в красном вине. Отдельного внимания заслуживает подача блюд — это эстетическое наслаждение для глаз, благодаря сочетанию разных текстур, вкусов и цветов. Стоит обратить внимание на фирменное блюдо заведения — щуку фаршированную шпинатом. Это любимое блюдо Евгения Миронова, а 20% от каждого проданного блюда отчисляется в благотворительный фонд «Жизнь в движении».

В качестве сопровождения предлагают вина. В коллекции ресторана «Театр Корша» можно найти интересные образцы со всего мира. Например, российский рислинг с нотами цитрусов, французский пино-нуар с ароматом сочных ягод или итальянское вино из винограда санджовезе с оттенками лаванды, ягод и специй.

Контакты:
пер. Петровский, 3, Москва
+7 (495) 694-50-38
https://rkorsh.ru

0 thoughts on “Ресторан Театр Корша отзывы”
  1. Персонал был невежлив и груб, его снисходительное отношение оставило много негативных впечатлений. Официанты не предупреждали о составе блюд, что могло вызвать серьезные проблемы для аллергиков. Уборные комнаты были в ужасном состоянии, а запах там был невыносимым. Я настоятельно не рекомендую посещать ресторан Театр Корша.

  2. Моё посещение Театр Корша оставило меня в шоке от низкого уровня обслуживания. Персонал был совершенно не приветлив и даже агрессивен. Официанты не предупреждали о составе блюд, что могло стать опасным для аллергиков. Уборные комнаты были грязными и излучали неприятный запах. Я крайне не рекомендую посещать этот ресторан.

Leave a Reply